六一送温暖 江陵县地税局开展关爱留守儿童活动

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-08 14:59

  荆州新闻网消息:6月1日,江陵县地税局副局长陈红带领该局青年志愿者一行来到江陵县白马寺镇赤岸村,为留守儿童们送去节日祝福。

  走进留守儿童代梦怡的家里,满墙的奖状映入眼帘,她爷爷自豪的介绍道:“代梦怡是班里的班长,学习成绩一直很优异,没让她爸爸妈妈操心,她爸爸妈妈说再困难也要让她读出去”拿到准备好的书包、图书、文具,小女孩羞涩的躲在爷爷后面跟志愿者说道:“谢谢叔叔阿姨,我一定会好好学习的”。

  自开展精准扶贫驻村以来,江陵县地税局一直关注留守儿童成长,一方面支援赤岸村成立留守儿童之家,让孩子们有了自己的乐园,满足孩子的情感需求;另一方面积极响应县扶贫办、团县委、妇联的倡议,每年开展关爱留守儿童活动,为孩子们购置书包、文具,让他们感受到关怀和温暖。

  据了解,这是江陵县连续第三年开展关爱留守儿童活动,三年来,累计捐赠爱心书包、文具等30份,总价值7000元。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频