传唱大江南北 公安元素闪耀MV《福佑中华万万年》

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-08 16:20

  《福佑中华万万年》

  大美长江

  一江清水向东流,万里长江舒画卷。奋斗架起幸福桥,福佑中华万万年。连日来,一首《福佑中华万万年》的MV刷爆了朋友圈。

  公安县城与长江出镜

  这段4分43秒的MV重现了4月24日至25日习近平总书记视察长江时的场景,以及习总书记对保护中华民族母亲河的殷殷重托,长江沿岸颜值最高的景和物都上镜了!

  卷桥水库出镜

  这首MV发布后,立即引爆了朋友圈,不少网友在文章后面点赞并留言:这是第二个《春天的故事》……

  油菜花海出镜

  这首MV的出品人、词作者之一张祖卿是地地道道的荆州人,2017年,他所创作的歌曲《美丽公安》,经“孱陵在线”首发后,以12万+的播放量一度成为网红,也成功打造了一张宣传公安、推介公安的名片。

  这首《福佑中华万万年》的MV,旋律动听、画面唯美,更是揉进了不少公安元素,其中公安县城、长江公安段、卷桥水库,油菜花海等画面均在视频中呈现,既展现了长江沿岸美景和日新月异的变化,也体现了公安县共抓大保护,不搞大开发的生态理念。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频