“清理键”已按下 公安县孱陵广场现在美美哒!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-08 16:24
孱陵广场

  孱陵广场是公安县居民休闲健身的综合性广场,对改善公安县城市环境、增强城市功能、提升城市品位起到了积极的推动作用。

  然而密集的人流量也吸引了众多小商贩的目光,不少摊贩选择在广场附近开张纳客,杂乱的摊点、喧嚣的叫卖声严重影响附近居民正常的工作和生活。

  针对这一现象,县城市创建办组织城市综合执法、环保、交警等部门组成联合执法组,对孱陵广场及周边市容秩序开展联合整治。

  在孱陵广场上,各种各样的游乐设施占据了广场大部分空间,且没有办理任何证照,不仅占据了公共区域,且存在安全隐患,联合执法组对这些摊位全部进行取缔。

  根据我县市容市貌管理要求,联合执法组拆除了广场上乱搭乱建的违章建筑、临时遮阳棚,取缔了各类占用广场的经营活动,处罚了车辆乱停乱放等违规行为。

  今后,还将组建孱陵广场专班,实行定点驻守,恢复孱陵广场市容环境秩序,还群众一个舒适、整洁、优美的休闲环境。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频