急!公安县毛家港的桃子熟了无人要 大家齐心找销路

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-11 11:16

  6月8日,公安县毛家港镇新桥村6组14家桃农沮丧的脸终于露出了笑脸,一群人高兴地采摘着桃子、一群人挑拣、一群人上车,忙得不亦乐乎。

  这是湖南习管家社区服务有限公司派员到该村调运首批10吨桃子的场景。

  原来,该村14家桃农80亩春雪今年丰产,由于气温偏高,桃子早熟。眼看满园的桃子已经熟透,却没有采购商来调运,急坏了桃农。

  6月6日

  商务局组织县三袁电商等三家电商企业会同毛家港镇政府、新桥村村委到新桥村6组一起出主意,想办法。

  县商务局

  在城区柳浪湖等农贸市场为桃农提供免费摊位、协调楚丰农贸大市场提供免费场地,让桃农进城销售桃子;

  毛家港镇

  协调合作社组织采购商调运;

  电商企业

  运用网络平台销售桃子;

  县三袁电商利用平台信息联系到湖南习管家社区服务有限公司,一番沟通后,后者当即确定来公安实地洽谈解决。

  湖南习管家社区服务有限公司

  是长沙市一家基于O2O模式的电商企业,也是重要的电商扶贫平台,拥有900多家社区连锁资源。

  6月7日

  湖南习管家社区服务有限公司派员与桃农对接洽谈,初步达成采购30吨的合作意向。

  6月8日

  已经完成首批10吨桃子的采购,其余的桃子也将陆续分批调运。(通讯员张露)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频