"吸砂捞金"被抓现行 石首两艘"三无"吸砂船被肢解

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 今日石首 时间:2018-06-12 14:49

  6月9日,市水政监察大队接到长江海事部门报告,长江石首水域新厂茅林口段有2艘“三无”吸砂船只异动。市水利局立即带领水政、海事等部门执法人员迅速出动,在上游追寻其踪迹。

  上午10点30分,执法人员终于在新厂上游水域将正准备逃窜出境的违法人员及船只抓获扣留。

  为永绝后患,执法专班在新厂镇装卸公司的大力支持下,历时10小时,依法将2艘“三无”吸砂船全部切割肢解并清理上岸。

  据知情人员透露,这2艘吸砂船此前一直在石首上游进行违法采砂活动,之所以临时停靠新厂段,是因为当夜上游正在实行水政执法行动,没想到会栽在石首水政监察人员手上。(记者张世勇通讯员刘义松)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频