公安县的创业者们注意:您的信用余额只剩下18天!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-06-13 15:00

  近日,公安县工商局传来消息:全县2017年度市场主体年报工作将于6月30日结束,倒计时仅剩18天。截至6月11日,全县仍有1429家企业、5446家个体工商户、147家农民专业合作社未进行年报。

  根据《企业信息公示暂行条例》的规定,逾期未进行年报公示的市场主体,将被列入经营异常名录或标记为经营异常状态,并在国家企业信用信息公示系统上进行公示,形成永久的失信记录,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中依法予以限制或禁入。

  列入经营异常名录满3年仍未履行公示义务的企业,将被列入严重违法失信企业名单(“黑名单”),一旦被列入,企业的法定代表人、负责人3年内将不得担任其他企业的法定代表人、负责人,在投资兴办企业、乘坐飞机高铁、出国旅游、进行高消费等方面均会受到约束和限制。

  工商部门喊话还未年报的市场主体:6月30日晚上12点,年报系统将自动关闭,请抓紧时间登录“国家企业信用信息公示系统(湖北)”(网址:http://hb.gsxt.gov.cn),真实填写年报数据。在申报过程中,若遇到网站无法打开或运行缓慢等不稳定因素,请耐心等待,多做尝试。遇到任何疑问,可与县工商局信用监管分局或辖区工商所(站)取得联系,工作人员将尽可能的帮助大家顺利完成年报。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频