监利工商跨省打假 清查假冒“天湖”蛋制品86件

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-06-14 15:12

  “吉林省白山市一个农贸市场内,部分商家在销售假冒的“天湖”牌禽蛋制品......”记者今日从监利县工商局获悉,在监利县工商局局长金晖的指派下,执法人员赶赴东北开展商标维权行动,清查出假冒“天湖”牌禽蛋制品86件,货值5000余元,白山市工商局依法对涉案物品进行了扣押,后续将按案件程序进行处理。

  湖北天湖蛋禽是省级重点龙头企业,冒牌的“天湖”产品在全国各地时有出现,5月29日晚,县工商局在接到企业举报后,维权专班飞抵吉林省白山市,迅速与天湖公司在当地的代理商取得联系,对已经取样的涉嫌假冒“天湖”牌禽蛋制品进行甄别,确定该产品为假冒侵权。

  5月30日上午,维权工作专班兵分两路开始行动,一队深入附近的农贸批发市场调查了解情况,另一队到白山市工商局对接。白山市工商局领导对此事非常重视,表示将坚决打击商标侵权行为。

  本次跨省维权行动历时5天,维权专班行程5000多公里。监利县工商局局长金晖称:今后将积极与县内各重点企业联系,定期开展走访,帮助解决企业维权诉求,不断完善订单式打假工作机制。(记者 陈元 通讯员 饶四雄 姜开峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频