松滋洈水萤火露营音乐节下周六启幕 为期一个月

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-06-14 15:13

  记者昨从市文旅委获悉,第三届洈水萤火露营音乐节暨首届洈水汽车集结赛将于23日在洈水风景区举行。本次活动为期一个月,以萤火音乐为主线,开启一场覆盖全年龄层的露营音乐旅游盛会。

  本次活动分为多个主题活动,23日,来自荆门、宜昌、武汉、常德、岳阳等地的百台自驾游车辆将在亚洲第一人工土坝洈水大坝集结。随后,萤火虫放飞、寻找“大力神杯”、机器人互动、网红抖音秀、泼水狂欢、帐篷集市、青春无悔毕业晚会、飞机静态展示、水上飞人表演等十大亮点活动精彩上演。主题活动将涉及各个年龄阶层,包括70至90年代的致青春主题,亲子专场主题以及50、60年代的青春芳华主题。(记者伍丹)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频