蒙华铁路石首段桥梁架设完工 石首站平面图首度曝光

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-15 14:51

  荆州新闻网消息(通讯员 刘向阳)6月13号中午,随着蒙华铁路石首段上津湖特大桥最后一片T梁架设成功,至此,蒙华铁路石首段线下工程全部结束,即将进行路面施工。

 

  在蒙华铁路上津湖特大桥桥梁建设现场记者看到:建设工人克服操作空间狭窄、设备移动不便等困难,正抢抓晴好天气,加班加点抓紧施工。

  据了解,蒙华铁路石首段全长18.458公里,其中桥梁16座,路基12段。途经高陵、南口、绣办、原种场忠义庙分场、高基庙,工程总投资81766万元。

  2019年底蒙华铁路建成后,将极大地改善石首交通条件,进一步密切荆州、岳阳等南北方向城市的联系。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频