首届荆楚文化旅游节:外宾感受松滋独特魅力

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-06-19 15:23

  荆州新闻网消息(记者 柳波 周明强)6月10日,在首届荆楚文化旅游节期间,墨西哥滨河圣胡安市代表团、韩国江陵市代表团来松滋市参观,外宾们品鉴白云边、畅游洈水湖,感受松滋的独特魅力。

  白云边厂区里,充满中国特色的徽派建筑群、空气中浓郁的酒香,都让外宾们流连忘返。真应了中国的一句古话:酒不醉人人自醉。

  洈水汽车露营地,葱郁树林之中的原生态木屋。外宾们乘船畅游洈水湖,洈水水库中数百个岛屿毗连、山水相依,站在船头眺望,黛山绿水美如画。亚洲第一人工土坝宛如一条卧龙,雄伟壮观。外宾们登上李家河生态岛,花果飘香、景色宜人,徜徉在花海中,仿佛置身于一个童话世界。热情的洈水居民还为外宾们表演了丰富多彩的民俗节目。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频