投资4.37亿元!洪湖乡镇生活污水治理PPP项目签约

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-06-19 15:23

  近日,洪湖市与天津创业环保集团、天津市第二市政公司举行乡镇生活污水治理PPP项目签约仪式。

  据了解,洪湖市乡镇生活污水治理PPP项目总投资为4.37亿元,项目包括19个乡镇含峰口等9个污水厂提标升级、乌林等10个乡镇污水厂新建,19个乡镇污水处理厂(站)扩征、新征土地等。该项目的建成将为进一步扩大洪湖市市政基础设施服务范围、提高污水处理率、有效减轻乡镇河道及地下水污染、提高环境保护能力发挥极大作用。

  洪湖市委副书记、政法委书记梅平在签约仪式上指出,开展乡镇生活污水治理是洪湖市贯彻十九大精神,落实五大发展理念,改善农村生态环境的重要抓手。他希望天津创业环保集团等项目建设单位,充分发挥丰富的行业经验和雄厚的资金实力,增强技术力量,加快建设进度,建立完善质量管理体系,确保项目圆满完成,顺利运营。同时,要求各地各部门要全力支持项目建设,积极主动地做好协调服务工作,为项目建设营造良好的环境。

  洪湖副市长陈祥参加签约仪式。(记者石磊)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频