石首五旬老汉醉驾撞断护柱 摔伤女友却不愿担责

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 石首公安 时间:2018-06-25 14:56

  6月14日早,石首市一老汉喝得伶酊大醉后,骑着摩托车带着女朋友在省道狂奔,结果撞断路基防护柱,双双受伤。涉嫌危险驾驶罪又不愿为女朋友受伤担责的肇事者许某已被刑事拘留。

  当天7时20分许,石首市公安局南口派出所接报警称,辖区S430省道垃圾处理厂路段附近一辆摩托车撞到路基水泥防护柱有两人受伤。接警后,民警张奋带队快速赶赴事故现场处置。民警到达现场后,发现驾车的男子满身酒气,一副醉熏熏的样子,都不知道自己身在何处,且身上多处摔伤,所幸经医生检查,该男子伤势并无大碍,只是皮外伤,同行的女子伤势较重,正在医院接受治疗。经调查和査看监控,发现当天早晨,55岁的许某骑豪爵牌红色二轮摩托车载女朋友喝早酒后,沿S430省道由南向北方向行驶,当车行驶至南口垃圾处理厂路段时,许某因车速过快,酒劲发作,失去平衡,摩托车撞到路基边水泥柱,致两人摔倒在地,头破血流。

  民警依法提取当事人许某静脉血液样本,并送至岳阳市华天司法鉴定所进行血液乙醇含量鉴定,经鉴定,许某血液中乙醇定量检测为261.74mg/100ml,达到醉酒驾驶标准。

  令人感到不可思议的是,在外打工期间,单身的许某与一女子相识,他对外称是“女朋友”,但只知她是监利县人,其他情况一概不知。当许某醉酒将“女朋友”摔伤后,本来身上带有800元钱的他,根本不愿拿钱为“女朋友”疗伤,理由是自已受伤也要钱治疗,气的“女朋友”一直在病床大骂他不讲情义。

  目前,许某因涉嫌危险驾驶罪,已被公安机关立案侦查。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频