江陵交警开展精准扶贫 提升一感两度

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-06-27 11:50

  荆州新闻网消息:为积极推进脱贫攻坚工作,6月22日至25日,江陵交警分别前往颜闸村、龙渊村,开展千名干部进百村入万户活动。

  大队领导通过扑下身子、接地气、探实情方式来到帮扶对象家里,详细了解了帮扶对象的生产、生活和身体情况,积极宣传政府的惠民政策,并认真听取群众意见,鼓励他们对生活充满信心,千方百计发挥所长,利用农村天然优势,早日脱贫。各村民对大队领导不辞辛苦来到村里进行脱贫帮扶十分感谢,表示有了政府的政策扶持和大家的关心,自己一定能克服困难,走上脱贫致富之路。

  走访过程中,大队始终坚持“弘扬法治精神贴近人民群众”的理念,共为185位村民做了“一感两度两率”的问卷调查,并挨家挨户发放全面创建平安江陵,提升一感两度两率宣传单。此次走访活动,进一步增强广大群众法治意识,推进平安江陵建设,增强了群众的幸福指数,全面提升了“一感两度两率”。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频