公安县开展6.26禁毒宣传活动 告诫市民远离毒品

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-27 16:35

  荆州新闻网消息(通讯员郑堂兴)6月26日,公安县开展6.26国际禁毒日禁毒宣传活动。

  活动在开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。公安说鼓《智勇双全真是神》讲诉了公安县打击毒品违法犯罪的故事,诗画朗诵《我想对你说》讲诉毒品危害,告诫大家远离毒品,珍爱生命。精彩的文艺演出吸引了不少市民前来观看。

  活动中,一些自行车爱好者们聚集到一起,以骑行的方式向全县市民宣传禁毒知识,不少企业也积极组织员工前来参加禁毒活动。

  在公安县埠河初级中学,埠河镇举办6.26国际禁毒日宣传活动,呼吁人们珍爱生命,远离毒品。

  据了解,2015年以来,公安县以贯彻落实《禁毒法》为抓手,大力开展禁毒工作,共破获毒品刑事案件182起,缴获各类毒品93公斤,连续四年全市禁毒工作综合排名居第一位,群众的安全感和满意度不断提高。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频