公安县:在基督教堂落成庆典上宣传反邪教受欢迎

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 九凤网 时间:2018-06-29 14:43

  为健全群防群治反邪教工作机制,引导和加强宗教界反邪教工作,让宗教发挥扶正袪邪、正本清源的作用,6月8日,公安县防范办会同该县宗教局、民政局在该县基督教堂落成庆典上,布展反邪教知识宣传挂图和宣传折页,将什么是邪教,邪教的特征和危害,宗教与邪教的区别等内容向参加庆典活动的基督教信徒进行宣传,受到基督堂神职人员和信徒的欢迎。当天发放反邪教宣传资料300余份,引来参观的基督教人员认真观展、学习宣传资料,并咨询求解有关疑惑和问题。基督堂神职人员表示,现在有些邪教假冒基督教的名义,欺骗不明真相的群众加入邪教,他们对此痛恨不已,这样的宣传活动就是宗教“打假”。同时,县防范办向宗教界发起了反对邪教倡议,在场基督教人士积极响应,纷纷表示今后将运用今天了解到的相关知识,向周边群众宣传宗教与邪教的区别、邪教的危害等,避免群众上当受骗,误入歧途。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频