荆州区高层次和紧缺专业人才引进工作进入面试环节

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-29 14:43

  荆州新闻网消息(记者何进)荆州区2018年度高层次和紧缺专业人才引进工作目前进入面试环节。来自武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等高校的280名考生参加了面试。

  此次面试的岗位共有39个,引进对象主要面向全日制普通高校博士研究生、硕士研究生、原“985”“211”工程大学本科生、现“双一流”建设大学本科生。部分紧缺专业职位,面向一类本科毕业生。

  引进的高层次人才将纳入事业单位编制管理,试用期为一年,发放安家补贴和人才津贴,博士研究生除正常工资津贴除外,5年内给予10万元安家补贴及每月1000元人才津贴。硕士研究生,5年内给予8万元安家补贴及每月800元人才津贴。引进人才的配偶、子女、父母可在本人工作所在地或居住地选择落户。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频