曾庆祝到江陵县督导脱贫攻坚工作

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-29 14:47

  荆州新闻网消息(记者王二霞)6月27日,市委常委、组织部长曾庆祝到江陵县督导脱贫攻坚工作。

  曾庆祝一行先后到江陵县沙岗镇方乐寺村蔬菜大棚、九甲湖村万圣园水产合作社、熊河镇熊河村黄桃基地、湖北餐虎食品有限公司等地,了解村级集体经济、产业扶贫项目发展和企业生产经营等情况。

  曾庆祝指出,江陵县还存在政策把握不精准、帮扶措施不精准、工作对接不精准等问题。要在精准上下功夫,加强扶贫人员培训,准确把握政策;要每月按期进行走访,掌握每家每户动态;要整合资源,配强配足扶贫工作队伍;要加大工作督查力度,确保各项工作落到实处。

  市人大常委会副主任杨顺好、副市长傅志峰参加督导。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频