这名保安在武汉救了一位要生产的孕妇 他是公安人!

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-07-02 14:53

  6月5日凌晨4点,保安李洪巡逻武汉江夏区至联投广场东南角,突然听到有人呼救。他赶紧过去查看,发现是一名年轻妇女倒在路边,满地都是血。这时有两名路人经过,李洪连忙喊他们过来帮忙。

  联投广场保安李洪

  李洪,男,1972年生,公安县甘家厂乡杨家厂村二组人,目前任联投广场保安队长。

  当时李洪并不知道这个妇女要生小孩了,当时只认为这个女的很需要帮助,他们打120和110。

  报警后,李洪又用电台喊来一名女同事,照顾这名妇女。救护车还没到,这名妇女就在路边产下了一个孩子。随后救护车赶到,将产妇和新生儿送到医院。医院开设绿色通道,经过半个小时的紧急救治,产妇和新生儿均已脱离危险,母女平安。

  产妇告诉记者,当时丈夫已经出门上班,只有她一个人在家,后来肚子疼所以就一个人骑电动车去医院就诊,没想到因为急产把孩子生在了路边。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频