林继军调研督办政府投资项目建设情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-03 14:32

  荆州新闻网消息:7月2日下午,区委常委、统战部长林继军到沙北新区和关沮新城调研督办市政项目建设和征迁情况。沙北新区征迁指挥部、沙北公司、区重点项目办、立新乡及关沮镇主要负责人参加调研。

  林继军一行先后来到沙北实验学校、市民之家、市委党校、关沮大道、岳中路等市政府交办重点项目现场,听取了相关负责人对项目征迁情况的介绍,仔细询问了红线范围、征迁任务量、补偿标准等情况,并与市规划设计院技术人员深入探讨了规划设计方案。

  林继军强调,市政项目是民生工程,相关乡镇街道要有大局意识、服务意识,迅速成立专班,强化征迁力度,及时交付供地,确保工程按时开工建设;区重点项目办要跟踪协调督办,详细掌握征迁情况,实时督办征迁进度。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频