陈雪松走访慰问困难党员和困难群众

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-03 14:34

  荆州新闻网消息:6月30日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈雪松带队到观音垱镇和崇文街道慰问困难党员和困难群众,为他们送去组织的关怀,向他们致以节日的祝福和问候。

  陈雪松一行来到观音垱镇困难党员龙远举家中,陈雪松与他拉家常,关切询问他的身体健康、生活起居和家庭情况。得知他是离任村干部时,陈雪松感谢他们为沙市区发展做出的贡献。陈雪松嘱咐困难党员一定要保重好自己的身体,祝福他们生活美满、家庭幸福、安居乐业。

  在崇文街道困难群众李国芳、左蓉家中,陈雪松详细询问了他们的病情及医疗费用情况。李国芳及其丈夫均身患疾病,目前已为他们家庭办理了临时救助申请。陈雪松告诉他们,党和政府永远是他们坚实的依靠,一定要树立起对生活的信心,希望他们早日战胜病魔。

  在走访过程中,陈雪松要求相关部门要高度关注困难党员和困难群众的生产生活情况,关心和爱护他们,带着政治责任和深厚感情把工作做到他们心坎上。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频