沙市区抖音官方账号正式上线!系列短视频将陆续播出

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 今日沙市 时间:2018-07-03 14:46

  随着自媒体的高速发展,“抖音”这一音乐创意短视频社交软件以其简短、新颖、有趣的特性,日益受到全民的喜爱与热捧,在当下掀起一股流行浪潮。

  为顺应时代潮流,快速占领这一线上宣传阵地,在弘扬主旋律的基础上,更大场域推介沙市的名胜风景、人文风貌、民俗文化等内容,我区创新开辟抖音宣传平台,以期依托该平台的强大影响力,进一步提振沙市的知名度、美誉度、吸引力。

  昨日,“遇见 · 沙市”抖音账号正式上线启动,第一期沙市风光短视频已发布,截至目前,播放量已达5.8万次,获赞数达240个。希望全区各地各部门共同支持,将沙市风情以小视频的形式记录下来,并积极向区委宣传部投递,我们将择优采用,放置抖音平台加以广泛宣传。(邮箱地址:yjss2018@126.com)

  之后,系列短视频将会陆续播出,并在“今日沙市”进行专题推送,敬请关注。

  提示下方为关注“遇见·沙市”抖音账号的详细步骤!

  1.在手机上下载安装“抖音”软件,打开并登陆。可通过手机验证码(输入手机号获取填写验证码)、qq、微信、微博(点击下方标识)等多种方式登录平台。

  2.点到“首页”一栏,查找到“放大镜”标识,并点开。

 

  3.在搜索框输入“遇见沙市”,查找账号。

  4.找到“遇见·沙市”抖音账号,即可点开个人页面。  

  5.进入“遇见·沙市”账号页面后,点击“关注”键成为沙市官方抖音号粉丝,点击“作品”栏目下的视频封面即可观看完整视频。

  6.下方为第一期沙市风光短视频播放截图。大家可点击右方或下方标识,相应进行点赞、评论和转发,助推“遇见·沙市”影响力的提升。

 

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频