公安县举办书法骨干集中培训 增添书法之乡新活力

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-03 15:46

  荆州新闻网消息(通讯员 罗先军) 7月2日,公安县书协在县文联学术报告厅举办书法理论培训班,来自全县16个乡镇、5个县直单位书法分会的70余名骨干成员聆听了书法讲座。

  本次书法培训,特邀中国书协会员、湖北省青年书法家协会副秘书长毕云扬授课。他结合自身的书法实践体会,从临帖的笔法、字法、章法、气息到书写运用、个人风格形成等六个方面,进行了深入浅出、生动有趣的讲解。学员们听得津津有味,乐在其中。毕云扬还为学员书法作品进行现场精彩点评,并就书法创作与学员面对面地进行交流互动,答疑解惑。整场讲座气氛活跃,兴趣盎然。大家普遍反映,这次培训实用性强,启发大,收获多。

  该县书法家协会举办此次书法骨干培训,目的在于夯实基础知识,激发书法兴趣,提升书法技艺,打造一支高素质的书法家队伍,为推动全县“中国书法之乡”创建增添新活力,注入新动能。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频