公安县以应急安全知识网络竞赛为契机 提高安全意识

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  > 本地 正文 来源: 公安县人民政府网 时间:2018-07-04 15:17

  根据国家安监总局宣教中心应急和安全知识答题竞赛官网公布的参赛统计结果,截止6月30日,公安县参加网络答题竞赛人数达28094人,位列全省第七,全市第一。

  自开展全国应急安全生产知识网络竞赛以来,县委书记刘润长、县长杨运春带头参加竞赛,并号召全县上下广泛参与。全县各乡镇党政领导推动,县安办和安监局组织,层层动员,各行业各企业全面参与,在全县上下形成全民参与、勇争第一的竞答热潮。

  据了解,下一阶段,公安县将认真开展全员普遍学习安全生产法律法规知识活动,进一步强化全民安全意识,不断提高社会公众对安全生产工作的支持度和关注度,努力营造全县良好的安全生产态势。(谭绍明)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频