沙市区政府组织召开经济工作协调会议

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-04 15:24

  荆州新闻网消息:7月3日上午,区政府组织召开经济工作协调会议,副区长袁来军,各乡镇分管经济工作负责人、经济办主任和区经信局、区统计局、区国税局、区工商分局相关责任人参加会议。

  会议主要研究了上半年“小进规”工作情况和经济指标完成情况。各乡镇就上半年“小进规”工作开展情况和工业经济运行情况做了汇报,区经信局、区统计局、区国税局和区工商分局相关负责人也逐一发言,并就上半年“小进规”和经济指标完成工作当中遇到的问题做出了深入的讨论和交流。

  袁来军说,各乡镇要高度重视,以经济指标检验发展成效,指标是核心;要强力推进,坚定不移完成双过半;要主抓落地,成立专班,主管部门牵头,涉及部门要支持,工作机制要建立;要创新求变,用结果说话,用事实说话。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频