沙市区召开经济督办工作会议 安排部署近期工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-04 15:22

  荆州新闻网消息:7月3日,沙市区召开经济督办工作会议,安排部署近期工作。区委常委、常务副区长李先刚出席会议并讲话。各乡镇街道、区直有关部门主要负责人参加。

  区统计局、区发改局、区经信局等经济部门就当前相关指标完成情况、存在的困难问题进行了通报,并提出下一步工作举措和建议。

  李先刚强调,要紧盯目标,做到经济数据应统尽统,确保不漏项;要压实责任,各乡镇街道“一把手”要谋划项目储备库和建设库,协调督办辖区项目开工建设,各地统计员务必时刻关注项目动态;要强化措施,结合实际,突出重点,通过巧干加实干,做好项目上下协调对接,加大招商引资和项目落地力度;要加强督办,各经济部门要进一步做好指导和督办,对未完成单位定期予以通报,确保各项经济指标完成目序时进度目标。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频