段文华到“六联”联系点调研指导工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-04 15:23

  荆州新闻网消息:7月3日上午,区委常委、区委政法委书记段文华到“六联”联系点胜利街道永红社区和两湖绿谷物流股份有限公司调研指导工作。

  在胜利街道永红社区,段文华听取了街道和社区主要负责人的工作汇报,详细了解了当前社区工作存在的主要问题。他表示,要紧抓时间节点,加快推进社区党员群众服务中心建设;要提升建设档次,完善服务功能,加强软件配套;要积极打造品牌特色,进一步擦亮“传承红”党建名片,讲好红军故事、办好红色讲习所;要加强“一感两度两率”和扫黑除恶专项斗争宣传力度。

  在两湖绿谷物流股份有限公司,段文华全面了解企业在经营管理和项目运作中存在的问题和困难。他表示,要以创建“平安企业”活动为抓手,以打造企业内部治安良好、经营安全、职工满意为目标,通过动员商户、十户联防、完善内保等措施,积极调动社会各方力量,全力维护企业稳定,为企业正常生产经营活动排忧解难,合力打造共建共治共享社会治理大格局。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频