这个夏天不担心了!监利县一变电站正式投产送电

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 监利发布 时间:2018-07-05 14:40

  监利县桥市镇石闸村,伴随着隆隆的机械声响,电力建设者们在这片繁忙的工地上挥汗如雨,随着千伏变电站主变压器顺利充电成功,荆州监利监东(沧浪)220千伏变电站正式投产送电。

  记者从监利供电公司获悉

  荆州监东220千伏变电站,从去年10月动工建设以来,项目建设进展顺利,工程建设完成18万千伏安主变1台,新建220千伏线路2回、110千伏线路3回、35千伏线路4回。

  荆州监利监东(沧浪)220千伏变电站的投产使用,将有效缓解监利监南片区供电卡口及低电压问题,优化网架结构,显著提升供电质量,彻底解决监南,特别是尺八、三洲供区成片低电压问题,从根本上解决了监利电网监南片的供电压力,为地方经济腾飞助一臂之力。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频