2018年荆州环保世纪行活动走进监利、洪湖

您当前的位置 :县市频道 > 监利县  > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-05 14:40

  荆州新闻网消息(记者 何进)7月3日至4日,2018年荆州环保世纪行活动走进监利和洪湖。市人大常委会党组书记、副主任陈爱平、市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰等参加活动。

  陈爱平一行先后来到监利县福田寺镇、毛市镇、朱河镇、白螺镇,洪湖市小港管理区、沙口镇、峰口镇、府场镇等8个乡镇视察乡镇污水处理厂建设进度,配套污水收集管网建设情况以及已建成污水处理厂运行情况,并在视察现场发现了个别乡镇污水处理厂运营还不够规范、雨污分流管网建设配套还不够完善等问题,要求当地立即整改。

  据悉,2018年荆州环保世纪行活动的主题为“打好污染防治攻坚战,促进全市高质量发展”。8月,还将与省环保世纪行集中采访活动联动,利用新闻媒体全方位多形式的报道,宣传一批正面典型,曝光一批突出环境问题。今年10月,市人大常委会将对全市水环境治理情况开展一次专题询问。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频