不忘初心 牢记使命!江陵公安这场演讲比赛震撼人心

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-07-05 14:39

  荆州新闻网消息:7月4日下午,荆州市江陵县公安局举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛决赛。江陵县副县长、公安局长马挟超出席活动并讲话,县公安局在家的党委班子成员和全体民警、辅警近200人参加了活动。

  活动开始前,所有参加活动人员集体奏唱国歌,并在党旗下庄严宣誓。来自全县公安机关各基层所队的12名青年民警选手经过前期预赛脱颖而出参加了决赛,他们紧扣主题、声情并茂,结合各自的岗位,从不同的角度,用充满激情的语言、生动鲜活的事例,紧密围绕学习贯彻十九大精神,生动展现了工作、学习、生活中的新气象、新风貌,赢得了评委的肯定及观众们热烈的掌声。

  经过激烈的角逐,江陵县看守所民警刘娴雅荣获一等奖;白马派出所民警马力、郝穴派出所民警王帅荣获二等奖;郝穴派出所民警王楚楚、县局刑侦大队民警黄良军、马家寨派出所民警陈驰、县局交警大队民警廖翔荣获三等奖。比赛还评出五名优胜奖。

  马挟超在活动结束时,勉励广大青年民警要立鸿鹄志、做奋斗者,争做政治上靠得住的人,工作上有本领的人,作风上过得硬的人,人民群众信得过的人。县局党委将尽一切可能为广大青年民警营造知行合一的育人环境、公平公正的选人环境、人尽其才的用人环境、纠错容错的创业环境,让江陵公安人才辈出、群贤毕至。

  据了解,此次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育和引导广大公安民警进一步坚定理想信念,更好的担负起党和人民赋予的职责和使命。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频