严若文调研解放街道社区工作 提升社区服务能力

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-05 14:45

  荆州新闻网消息:7月4日下午,区委常委、区委办公室主任严若文一行到解放街道调研社区工作,街道社区负责人参加。

  座谈会上,严若文听取了解放街道负责人关于街道社区结构、人员编制待遇以及工作重点难点的汇报,并以问题为导向,和与会人员深入探讨了棚户区改造、党员群众服务中心建设达标等中心工作中的协调问题,社区网格员配备和待遇问题,小区物业、业委会监管问题,街道财政保障问题。

  严若文说,要对沙市区各街道管理体制、棚改后社区和新建小区的网格动态、工作人员素质、经费保障不足、审批环节过多以及党员群众服务中心阵地建设等问题进行深入调研,不断加强和改进街道社区建设的对策和措施,进一步提升城市社区管理水平和服务能力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频