黄勇到解放街道督办棚改工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-05 14:49

  荆州新闻网消息:7月4日上午,区长黄勇到解放街道督办棚改工作。区委常委、宣传部长张盛勇,区人大常委会副主任何斌,区政协副主席原张伟,区旧改办、江汉明珠公司、解放街道相关负责人参加。

  黄勇先后听取了绿化村、迎喜街、南湖路、望塔路、十方庵棚改项目工作进展情况,就居民和企事业单位搬迁、限价商品房建设项目供地、绿化村菜市场商户安置问题进行了深入研究,提出了好的意见。

  黄勇强调,要进一步拓宽思路,以妥善安置居民、改善居民住房条件为导向,协调各级部门、整合各方资源,着力化解居民征收工作中面临的难题;要以企事业单位征收补偿资金全部到位为契机,组建专班、配齐力量,加大企事业单位征收力度,迅速掀起房屋征收新一轮高潮;要加快已签约房屋的拆除,做到应拆尽拆,让棚改项目房屋征收工作见到明显成效。

  随后,黄勇一行还实地察看了崇文街道惠工片区棚改现场,听取了相关负责人情况介绍。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频