洪湖11个项目集中签约 总投资额达25亿元

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-06 15:35

  日前,洪湖市举行2018年第二季度招商引资项目集中签约仪式,共签约项目11个,总投资额达25亿元。签约企业主要以玻璃深加工、化工、新型建筑材料等为主。市委书记张远梅,市领导洪云锋、白振华、夏玉强、余成以及11家招商引资签约企业负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,副市长夏玉强、新滩经合区相关负责人与长利玻璃等11家企业负责人现场签约。

  市委书记张远梅代表市委市政府对签约的11个项目落户洪湖表示祝贺。张远梅表示,洪湖是一块投资热土,有着得天独厚的优势,洪湖的发展离不开各企业的支持,洪湖将会一如既往地重视企业、尊重企业,把工业企业发展始终放在第一位。洪湖将以最优惠的政策,最大的支持力度,做大、壮大工业规模。张远梅希望引进项目的服务单位,要做好服务工作,主动包办相关行政审批事宜,让企业家舒心投资、安心发展。

  客商代表表示,洪湖有着得天独厚的发展优势,同时对企业发展支持力度大,他们将加快项目落地建设,加大企业发展力度,为洪湖的发展贡献力量。(记者石磊)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频