沙市区召开2018年征兵工作会议 狠抓廉洁征兵

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-06 15:44

  荆州新闻网消息:7月5日上午,沙市区召开2018年度征兵工作会议。区委常委、常务副区长、区征兵领导小组组长李先刚及征兵领导小组全体成员参加会议。

  会上,区人武部主要负责人总结了去年征兵工作情况,并就今年征兵工作做了全面部署。

  李先刚强调,征兵工作是法律赋予各级政府和兵役机关的重要职责,事关国防和军队建设,事关党和国家大局。各级单位要抓住宣传发动这个重点,营造人人支持、人人参与征兵工作的浓厚社会氛围;要突出大学生征集这个核心,努力实现大学生征集数量、质量双提高;要狠抓廉洁征兵这个关键,维护党的威望、军队形象、群众利益,维护法纪法规严肃性;要狠抓责任落实这个保障,切实形成军地齐抓共管征兵工作的整体合力。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频