刘辉萍调研督办基础设施建设项目

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-06 15:50

  荆州新闻网消息:7月5日下午,区委书记刘辉萍实地调研督办沙市区下半年即将投资兴建的部分基础设施项目,区重点项目办负责人参加调研。

  刘辉萍重点查看了岳中路、关沮大道、沙北限价房和沙北实验学校建设现场,在详细了解了项目方案设计和建设计划后,就项目建设工期、工程质量等提出了具体要求。

  刘辉萍强调,关沮大道是关沮新城与主城区无缝对接的主要交通纽带,岳中路可有效缓解张居正路的交通压力,一定要高标准设计、高质量施工、快速度建设。区重点项目办要迅速将岳中路和关沮大道纳入全市2018年中期调整市政建设计划,并按照市政府要求的时间节点督办完成方案设计和招投标等前期工作。同时,沙北限价房关乎棚改任务的“清零”和征迁户的切身利益,沙北实验学校能有效缓解目前沙北片区入学难的问题,因此要高站位、高起点、高标准,将沙北限价房建设成群众满意、环境舒适、交通便利的一流住宅小区,将沙北实验学校打造成全国标志性绿色校园和荆州市一流示范学校。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频