刘辉萍到崇文街道调研

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-07-06 15:52

  荆州新闻网消息:7月5日上午,区委书记刘辉萍到崇文街道调研,街道主要负责人参加。

  刘辉萍实地查看了崇文街道阵地建设情况,深入机关食堂、办公室、活动室,了解街道办事处职能配置和工作运行情况,并对阵地建设提出可行性建议。

  座谈会上,刘辉萍听取了街道主要负责人关于总体工作情况及下一步工作思路的汇报,并就棚户区改造、招商引资、城市党建等当前重难点问题与街道班子成员进行深入探讨。

  刘辉萍指出,崇文街道地处沙市中心城区,区位优势明显、资源众多、经济基础好,街道领导班子要团结带领干部群众,统筹各项工作,撸起袖子加油干,高起点定位、高标准谋划、高水平推动,以更大的力度、更快的发展,为推进“四个重振”,建设“四个沙市”贡献崇文力量!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频