中化50万吨新型肥料产业园江陵开工 打造精品工程

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2018-07-09 15:25

  荆州新闻网消息(记者 宋金金 黄洋 陈雨薇)今天上午,江陵县举行中化MAP、中化东方50万吨新型肥料产业园开工仪式。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加开工仪式。

  蒋鸿表示,此次项目的落户,必将对荆州市产业的优化升级产生积极深远的影响,为荆州经济社会发展注入新的活力。希望招商干部持之以恒,再接再厉,提高目标,提高要求,为建设“一城三区、一区多园”发展目标砥砺奋进。今后,市委、市政府将全力支持项目建设,积极主动地为项目建设提供优质、高效、便捷的服务。同时,也希望中化集团处理好项目建设与环境保护、企业效益与地方利益的关系,加强项目管理,加快项目建设,打造精品工程,力争早日建成,早日发挥效益。

  副市长向斌,市政协副主席胡荆琳参加开工仪式。

  当天上午,江陵县还举行2018年二季度工业项目集中签约仪式,九个项目集中签约,总投资额达35.8亿元。这9个项目,全部是亿元以上工业项目,涵盖了新能源、精细化工、新型建材等多个领域。这些项目的落地建设,将进一步优化江陵产业结构,促进产业转型升级,助推江陵经济加速发展。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频