好消息!洪湖红色江滩景区通过4A景观质量评审

您当前的位置 :县市频道 > 洪湖市 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-11 11:09

  记者昨从市文旅委获悉,全省2018年度申请创建4A景区景观质量专家评审会于近日召开,洪湖红色江滩景区获准通过4A景观质量评审,为我市再添一张4A级景区“入场券”。

  此次评审会上,共有10家景区通过景观质量评审。洪湖红色江滩是我市唯一一家参选并通过评审的景区。目前,该景区创建4A级旅游景区后续工作正有序开展。

  据悉,洪湖红色江滩景区,总占地面积1800余亩,依托现有的湘鄂西苏区革命历史纪念园,将废弃水泥厂和造船厂改造成为九八抗洪纪念园。同时,整合江滩公园(一期)、路易·艾黎纪念馆和荷花广场,将四大板块集中打造成为集红色文化展示与传承、红色教育、科普研学、文化体验、生态旅游和市民休闲等功能于一体的红色景区。(记者伍丹通讯员王智洪娜敏)

  

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频