走出国门!荆州大米亮相南非国际食品展 你吃过没?

您当前的位置 :县市频道 > 荆州区  > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-11 11:09

  近日在南非约翰内斯堡举行的国际食品展览会上,荆州市金谷王实业有限公司“荆香”鸿福来优质精米系列产品受到与会人员及消费者的一致好评。

  荆州市金谷王实业有限公司生产的“荆香”鸿福来优质精米在2017年被省粮食局认定为第一批“荆楚好粮油”产品,此次经过省、市、区粮食部门逐级筛选审核,作为湖北省16家、荆州区唯一一家参展企业,参加湖北省荆楚粮油“走出国门”南非国际食品展览。

  近年来,荆州区贯彻落实省、市培育打造“吃湖北粮、品荆楚味”地域品牌总要求,大力实施荆楚粮油“走出去”行动计划,主动对接“一带一路”倡议,提升了荆州区粮油产品在全国、全世界的知名度和美誉度,打造了具有荆楚特色的知名品牌。(通讯员孟可欣)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频