险!正在热油,烟机突然砸进油锅……

您当前的位置 :县市频道 > 公安县  正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-07-11 18:08

  家用电器质量的好坏,不仅影响到电器的使用寿命,还关系到消费者的生命安全。家住麻豪口镇的消费者孙乐义,前些天做饭的时候,就经历了惊魂一刻。

  孙乐义告诉记者,当天早上6点半左右,他在锅里热油,大概弄了两分钟,抽油烟机上就有东西砸下来了,像倒桩打得响。

  脱落下来的是这个抽油烟机的玻璃面板,当时直接砸到了燃气灶上,碎片散了一地。好在当时他并没有站在抽油烟机的正下方,否则后果不堪设想。

  这个抽油烟机是孙乐义今年1月份在斗湖堤城区一家电器专卖店购买的,孙乐义赶紧联系了厂家,售后人员当天就赶过来查看了情况。

  维修人员说,抽油烟机本身并没有坏,只需要更换面板就可以继续使用了。但是孙乐义觉得,用了才三个多月就出现这样的问题,这产品的质量让他有些怀疑。

  孙乐义向县工商局进行投诉,斗湖堤工商所工作人员与产品售后负责人来查看情况。

  至于抽油烟机的面板为什么会脱落,抽油烟机售后服务经理分析,可能是胶没有打实,里面有气泡导致脱落。

  商家和售后负责人表示,他们可以为消费者进行维修或者退货。经工商部门组织双方进行调解,最终达成调解协议。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频