《团结报》刊登民革沙市区总支“观故居,走多党之路”甘肃行

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-08-08 15:16

  荆州新闻网消息:8月6日,《团结报》基层连线专栏刊登了“民革沙市区总支‵观故居,走多党之路′甘肃行”一文。

  《团结报》创刊于1956年,由中国国民党革命委员会中央委员会主办,是中国八个民主党派唯一的中央级党报,是展示各民主党派工作成就和民主党派成员良好形象的重要窗口,是宣传爱国统一战线及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地。

  民革沙市区总支历来高度重视宣传信息工作。今年1月24日,民革中央网站就原文刊发了“民革沙市区总支召开年度工作总结暨表彰会”的信息。据悉,甘肃行活动是该总支年内第二次在中央级媒体发表宣传报道。此行是按照中省民革文件通知要求,总支班子经过了精心的谋划,制定了详细的方案,开展的一次主题教育活动。此行组织8名骨干党员赴甘肃省兰州市参观了邓宝珊先生故居,缅怀了民革先辈的丰功伟绩,从而更进一步的激发了广大党员铭记历史、不忘初心、携手前进、干事创业的热情。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频