沙市区人大督办重点建议办理情况

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-08-08 15:18

  荆州新闻网消息:8月7日上午,区人大常委会副主任何斌带领部分区人大代表到区公安分局,督办六届人大二次会议交办的重点建议《关于在无物业管理的小区内安装摄像头并纳入“天网工程”管理的建议》的办理情况。区人大法制委、内司工委负责人及部分区人大代表参加。

  区公安分局、区综治办、胜利街道相关负责人汇报了前期工作进展情况,与会人员就“天网工程”建设及治安管理等问题展开了深入讨论。区人大代表对重点建议办理情况给予了充分肯定。

  何斌说,要进一步加快在老旧小区内安装摄像头并纳入“天网工程”管理的办理进度,加强社会治安综合治理。要以民生实事项目票决制工作为契机,进一步扩大老旧小区视频监控覆盖面,探索“天网工程”“雪亮工程”与其它平台有效对接模式,促进资源整合、效率提升、群众受益。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频