沙市区召开棚改“清零”工作督办会

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-09 11:22

  荆州新闻网消息:8月7日,沙市区召开棚改“清零”工作督办会议,区委书记刘辉萍,区委常委、常务副区长李先刚,区委常委、宣传部长张盛勇,区委常委、区委办公室主任严若文,各棚改指挥部指挥长何斌、余大文、胡友成、许明峰、贺光森、覃相海及各街道和区直相关部门负责人参加。

  会上,各街道和区直有关部门负责人汇报了上周棚改督办会后企事业单位及未签约公职人员的签约进展情况,并说明了本周计划签约数。

  随后,刘辉萍传达了8月6日市政府关于棚户区改造工作督办会议精神,表示棚改工作时间紧、任务重,全体与会人员必须进一步强信心、压担子、明任务、强责任,不折不扣完成“清零”任务。

  刘辉萍要求,要抓对标,对照市里下发的任务清单和时间节点,8月31号前完成各项征收工作;要抓关键,各单位一把手对棚改工作要抓在手上,对企事业单位和公职人员进行分类施策;要抓协调,区相关单位要向市相关单位上报征收难点,请求市直单位出面协调;要抓督办,在明确督办职责的同时,帮助各街道和区直部门分析具体问题,出面解决问题;要抓担当,全体工作人员要有啃硬骨头的心理准备,集中时间精力,全力投身棚改“清零”工作。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频