李先刚检查油气长输管道安全生产工作

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-08-09 16:00

  荆州新闻网消息:8月8日,区委常委、常务副区长李先刚检查油气长输管道安全生产工作。区发改局负责人参加。

  李先刚详细了解了辖区内中石油西气东输天然气管道运行情况,听取了西气东输管道企业荆州站负责人关于管道安全防护、巡线人员管理、站内值班等工作情况汇报,并实地查看了站内管道安全实时监控平台运行情况。

  李先刚要求,区发改局及管道企业要按照区安委会《关于开展高温汛期及中小微企业安全生产大排查大整治的通知》安排,深刻吸取“武汉、黄石、天门”事故教训,牢固树立“隐患就是事故”的理念,认真落实安全生产行业管理责任和企业的主体责任,加强值班值守,确保高温汛期特殊时期油气管道安全平稳运行,防止出现安全事故。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频