松滋积极督办省级环保督察信访交办问题整改工作

您当前的位置 :县市频道 > 松滋市 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-13 15:09

  荆州新闻网消息:日前,松滋市细化措施、压实责任,积极督办省级环保督察信访交办问题整改工作,努力提升生态环境质量。

  省环保督察组向松滋市移交了40件信访问题,目前,90%都已经整改完毕或正在整改中。按照省环保督察组提出的整改要求,木天河垃圾填埋场调节池实现全域覆盖,全面达到雨污分流,增加了防渗应急备用蓄水池,安装废弃导排收集系统。松西河岸八宝砂场目前已经清场完毕,下一步将进行植树复绿。高生生物饲料公司正在进行雨污分流、扬尘处理、封闭存储等整改工作。

  松滋市各相关单位要高度重视整改工作,严格按照督察组提出的时间期限、整改标准和要求,逐项细化整改方案,逐个督办,确保所有问题如期整改到位;同时将全面深入开展排查整治,进一步加大环境日常监管力度。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频