沙市区开展“阳光助学”活动 惠及76名贫困大学生

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-08-27 15:15

  

  荆州新闻网消息(记者肖琦 通讯员万佳)8月24日上午,沙市区开展“阳光助学”活动,举行贫困大学生救助金集中发放仪式。

  此次活动共筹集资金22.8万元,帮助全区城乡低保家庭的76名贫困大学生解决上学难的问题。接受捐赠的大学生代表表示,将倍加珍惜来之不易的学习机会,早日学有所成,创造属于自己的美好未来,将来更好地回报社会,造福家乡。

  据悉,此次活动旨在帮助品学兼优、家庭困难的学生完成学业,为他们送去党委政府的温暖,在全社会进一步弘扬“扶贫济困、捐资助学”的良好风气。下一步,沙市区将继续关注贫困家庭,支持爱心助学,持续实施“德政工程、民心工程”,让更多寒门学子能够享受到经济社会发展带来的丰硕果实,为社会创新、跨越发展培养更多的后备力量。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频