张青松指导岑河镇碧水清流行动

您当前的位置 :县市频道 > 沙市区 > 新闻聚焦 正文 来源: 时间:2018-08-27 15:55

  荆州新闻网消息:8月24日上午,区委副书记张青松、副区长关海涛一行到岑河镇指导碧水清流行动。

  据悉,为贯彻落实习近平总书记视察长江经济带(湖北)重要讲话精神和湖北省河湖长2号令《关于开展碧水保卫战“清流行动”的命令》,岑河镇正式成立碧水清流行动队,在全镇范围内开展清理整治河湖“乱搭乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱捕乱捞”行为,开展以水葫芦、水花生为整治目标的清流行动。

  张青松要求,岑河镇各村场要进一步建立村级碧水清流行动队,完善沟渠治理管理机制。碧水清流行动队在用工时要优先考虑贫困户,帮助其脱贫致富。要设立碧水清流行动队工作监督电话,接受群众监督。

  张青松一行还实地考察了湖北雪印农业科技有限公司,为该公司科研基地落户岑河进行调研,要求岑河镇积极服务项目落地。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频