石首市的市树、市花确定了!看看你能猜对吗?

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 江汉商报 时间:2018-08-30 15:40

  近日,石首市第九届人民代表大会常务委员会举行第十一次会议,审议并通过了该市人民政府《关于提请审议确定市树市花的议案》,确定“香樟”为该市市树,“桃花”为该市市花。

  会议在听取和审议该市有关部门负责人受市人民政府委托所作相关报告的同时,听取了市住建局负责人所作的《关于提请审议确定市树、市花的议案说明》,审议并通过了市人民政府《关于提请审议确定市树市花的议案》,正式确定“香樟”为该市市树,“桃花”为该市市花。

  据悉,为做好确定市树、市花的工作,去年以来,该市以多种方式在全市范围内广泛开展了市树市花评选活动,得到了市民的热情参与,为市政府科学决策提供了可靠依据。(记者 谭世海 通讯员 陈岸)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频