荆州开发区全力支持企业“走出去”

您当前的位置 :县市频道 > 荆州开发区 > 本地 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-31 15:48
 
视频:荆州开发区全力支持企业“走出去”

  荆州新闻网消息(记者 王章青)8月27日下午,荆州开发区召开外向型企业座谈会,倾听企业声音,共谋发展之路。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,面对全球经济的挑战,企业要高度重视美国等国际市场,树立长期、艰巨和必然性认识,积极应对国际市场上没有硝烟的战斗,想方设法提质降本增效,提高核心竞争力;相关部门要充分调研,进一步缩短企业退税时间、通关时间,解决企业物流、人力资源等问题,全力支持企业强化在国际市场上的地位。

  据了解,元至7月,荆州开发区外贸出口企业共56家,完成出口总额50380.9万美元,同比增长62.5%,总量位居全市第一,增速位居全市第二。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频