石首牵手亿迅云 利用云计算为经济发展添新活力

您当前的位置 :县市频道 > 石首市 > 本地  正文 来源: 荆州日报 时间:2018-09-03 11:19

  8月27日,石首市委书记刘忠诚率高基庙镇党委书记余志强一行赴湖南长沙亿迅云网络科技有限公司开展招商活动。当日上午,双方就投资、合作、建设等方面进行了3个多小时的商谈,初步敲定了合作协议内容。

  下午,刘忠诚一行对湖南长沙亿迅云网络科技有限公司进行了实地走访,并听取了该公司投资项目汇报,详细询问了投资项目的运行原理及发展前景。随后,在大家的共同见证下,高基庙镇与湖南亿迅云网络科技有限公司举行投资合作签约仪式。

  据了解,湖南亿迅云网络科技有限公司主要经营网络技术的研发、计算机技术开发、技术服务等,该公司将在高基庙镇投资6亿元购置设备、建设厂房,预计年底可建成投产,建成后每年可产生税收约3000万元。同时,该公司还计划以石首为主要基地,发展上下游产业,形成大数据云计算的产业链,此举将为该市经济发展注入更多活力。(通讯员易娟曾俊洁)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频