江陵县:打好扫黑除恶攻坚战 守一方安宁

您当前的位置 :县市频道 > 江陵县 > 本地  正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-05 11:43

  荆州新闻网消息(记者 王二霞 李天生)持续深入开展“扫黑除恶”专项斗争,江陵县严厉打击赌博、吸毒、盗抢等违法犯罪活动,不断提升人民群众安全感、满意度。

  在江陵县公安局会议室,民警们正在进行案件线索研判,针对排查出的线索,互相进行交流、探讨。自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,江陵县公安局建立了研判会商机制,每月初召开一次“扫黑除恶”专项斗争工作部署会,每半月召开一次“扫黑除恶”专项斗争推进会,每周召开一次案件线索督办会。

  今年以来,江陵县公安局组织民警深入各乡镇管理区,开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动,对全县所有村组、社区进行了全方位摸排,对每起涉黑案件成立专案组进行侦办。同时,按照分线包片的原则,深入基层派出所、辖区村组,对“扫黑除恶”工作实行全方位督导,对工作不到位、摸排不深入的单位和民警严肃追责问责。

  全县公安机关共打掉恶势力犯罪集团1个,恶势力犯罪团伙9个,破获黑恶案件26起,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人38人,发现并移送设“保护伞”线索1条。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频